Максимальный лимит по кредитной карте Сбербанка

Максимальный кредит в Сбербанке

Без кредитной карты обойтись практически невозможно, она необходима и более того полезна, поскольку значительно облегчает нашу жизнь. То, что кредитка вещь стоящая поняли и оценили даже пенсионеры, молодые и активные люди, коммерсанты и предприниматели тем более.

По этой причине будет лишним объяснять для чего нужна кредитка, что и как с ее помощью можно оплачивать и рассказывать о возможности брать деньги в кредит у банка – это известно всем. Но, разобраться, как получить максимальный лимит по кредитке Сбербанка, вопрос интересный и стоит потратить немного времени, чтобы получить на него ответ.

Ассортимент кредиток и их лимиты

Основное преимущество кредитных карт — это возможность «уходить в минус», то есть тратить больше средств, чем мы располагаем на данный момент. Это действительно выгодно, поскольку можно избежать оплаты процентов, здесь важно не просрочить льготный период.

Просто нужно быть внимательным и просматривать СМС сообщения, в которых банк напоминает о дате погашения беспроцентного кредита. То есть, какую сумму взял, столько и отдал.

Универсальные кредитки от Сбербанка

  • — Моментальные кредитки Visa Классик и MasterCard Стандарт «Momentum». Они универсальны, их можно использовать как карточки для перечисления заработной платы. Карты мгновенной выдачи удобны для вкладчиков имеющих депозит в Сбербанке, а также для лиц взявших там потребительские кредиты. Кредитный лимит ограничен суммой в 12 тысяч рублей, которые можно погасить без начисления процентов в течение 50 дней.
  • Классические карты Visa Классик и MasterCard Стандарт. Это самые распространенные кредитки, с выгодными условиями от Сбербанка. Что касается дневного лимита по кредиту, он ограничивается суммой до 150 тысяч рублей. Здесь также есть 50 дней на погашение кредита без процентов. Предусмотрен лимит для получения кредита, в размере 300 тыс. — 600 тыс. рублей.
  • Золотые кредитки Visa Gold и Мастеркард Gold. Лимит кредита и время беспроцентного погашения для золотых кредиток Visa Gold и Мастеркард не отличается от классических карт, но у них предусмотрен более высокий дневной лимит — 300 тысяч рублей. И как бонус — бесплатное обслуживание.
  • Карточки для молодежи и студентов Виза и Мастеркард «Молодежная». Не остались обделенными Сбербанком молодежь и студенты. Карточки Виза и Мастеркард «Молодежная», с лимитом в 200 тысяч рублей, со стандартным льготным периодом беспроцентного погашения кредита сроком до 50 дней. Годовое обслуживание карты обойдется в 750 рублей, когда как у карт мгновенной выдачи плата за обслуживание не взимается, и даже процентная ставка ниже. Так, что главным плюсом здесь является то, что карточки Виза и Мастеркард «Молодежная» можно оформить без постоянного места работы.
  • Премиальные карты Виза Signature и Мастеркард World Black Edition. Премиальные карты — выбор людей, которые могут позволить себе тратить каждый день по 300 тысяч рублей. Итак, мы добрались до лидера и выяснили, где самая большая сумма по кредитной карте Сбербанка. У владельцев карт Виза Signature и Мастеркард World Black Edition, тоже есть ограничения по кредиту, в размере 3 000 000, а если уложиться в пятидесятидневный срок и погасить кредит, то и проценты по нему платить не потребуется.

Нельзя не отметить ряд приятных моментов – это бонусы от Сбербанка, которые выражаются в виде 10% скидок на заправках, дешевле на 5% обойдется ужин в ресторане, и на 1,5% любые покупки в супермаркетах. Кроме того именно тут наблюдается, самая низкая ставка от 21,9 %, что тоже немаловажно, если срок беспроцентного возвращения кредита вышел.

Наличие максимальной суммы для кредита от 300 тыс. до 3 млн.рублей, наряду с премиальными картами Сбербанка имеют кредитные карты для путешествий.

Как увеличить лимит

Если лимит для получения кредита кажется недостаточным, совсем не обязательно, оформлять другую кредитку. Можно увеличить лимит на уже имеющейся карточке. Основанием для этого, является улучшение материального положения заявителя.

Придется собрать необходимые документы с подтверждением доходов, чтобы предоставить их банку в качестве подтверждения роста благосостояния. Кроме того банком будет проверено соблюдение финансовой дисциплины заявителя. Необходимо вовремя возвращать кредиты и пополнять счет, и кроме того быть активным пользователем кредитки. Если все эти условия соблюдены, значит можно рассчитывать, что лимит будет увеличен.

Более того в Сбербанке автоматически повышают лимит через полгода, для заемщиков имеющих кристально чистую кредитную историю, и увеличивает лимит на получение кредита до 20-25%.

Заказ карты

Заказать карту Сбербанка, можно как при личном посещении ближайшего отделения банка, по телефону, а так же онлайн на официальном сайте. Сделать это можно бесплатно и быстро, главное правильно определиться с видом карты. Нужно подать заявку, зарегистрироваться и уже в личном кабинете, добавить недостающие данные, необходимые для оформления банковской карточки. Делать это нужно внимательно, если при проверке будут обнаружены неверные данные, последует отказ.

Кроме того при оформлении кредитной карточки банк будет проверять платежеспособность клиента и потребует ее подтверждение. При получении карточки в отделении банка, нужно будет предъявить удостоверение, а также назвать кодовое слово. И вот кредитная карточка с множеством возможностей и бонусами у вас в кармане, прощайте наличные, вы больше не нужны!

Ссылка на основную публикацию